Óleo de Rosa Mosqueta

R$15,00

Extraído das sementes da Rosa Mosqueta é muito utilizado na cosmetologia por ser rico em ácidos graxos e vitamina A. Possui ação cicatrizante, promove a regeneração da pele e atua como hidratante da pele, atenuando rugas e linhas de expressão.

Categoria:

Descrição

ÓLEO DE ROSA MOSQUETA – 15 ML

Extraído das sementes da Rosa Mosqueta é muito utilizado na cosmetologia por ser rico em ácidos graxos e vitamina A. Possui ação cicatrizante, promove a regeneração da pele e atua como hidratante da pele, atenuando rugas e linhas de expressão.

BENEFÍCIOS
Prevenção de estrias;
Hidratação da pele;
Atenua rugas e linhas de expressão;
Redução de cicatrizes antigas;
Aceleração do processo de cura de queimaduras;
Indicado no tratamento de queloides, ulcerações, assaduras e psoríase

MODO DE USAR

Aplicar 2 vezes ao dia de manhã e a noite algumas gotas na região desejada, massageando com movimentos circulares até absorção total do óleo.

COMPOSIÇÃO

Rosa Mosqueta (Rosa rubiginosa)

ADVERTÊNCIAS

“Este produto não é um medicamento.” “Mantenha fora do alcance das crianças.” “Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade.” Em caso de hipersensibilidade ao produto recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.

Informação adicional

Peso 0.400 kg
Dimensões 23 × 15 × 8 cm
Inscreva-se em nosso informativo e receba novidades todas as semanas sobre nossos produtos.
Open chat
Como podemos te ajudar?