Política de Privacidade

PRIVACIDADE DA INFORMAÇÃO

FERES E FERES LTDA EPP (“Drogacare”), sociedade empresária limitada, inscrita no CNPJ/MF sob o nº. 36.783.371/0001-34, é uma pessoa jurídica de direito privado prestadora de serviços na área farmacêutica.

Por intermédio desta Política de Privacidade (“Política de Privacidade”), a Drogacare esclarece aos usuários em geral, aos clientes e aos prestadores de serviços e afiliados (todos em conjunto denominados “Usuários”) as suas práticas no que diz respeito à privacidade das informações prestadas pelos Usuários, além de demonstrar o nosso comprometimento para resguardar a sua privacidade e proteger seus dados pessoais.

  1. Todas as informações ou os dados pessoais prestados pelo Usuário da Drogacare são armazenados em servidores ou meios magnéticos de alta segurança.
  2. Drogacare tomará todas as medidas possíveis para manter a confidencialidade e a segurança descritas nesta cláusula, mas não será responsável por prejuízo que possa ser derivado da violação dessas medidas por parte de terceiros que utilizem de meios indevidos, fraudulentos ou ilegais para acessar as informações armazenadas nos servidores ou nos bancos de dados utilizados pela Drogacare.
  3. Drogacare pode coletar os seguintes dados e informações pessoais de seus Usuários:
    • Nome completo;
    • Número de telefone celular;
    • E-mail;
    • CEP;
    • Geolocalização com base no endereço IP;
    • Endereço IP (Internet Protocol);
  4. Essas informações são coletadas quando o Usuário as insere na plataforma e são armazenadas e tratadas pela Drogacare para as seguintes finalidades:
    • Manutenção cadastral necessária para a entrega das prestações de serviços de fórmulas manipuladas solicitadas online;
    • Identificação do Usuário na Plataforma/Site;
    • Viabilizar a utilização pelo Usuário da Plataforma;
    • Localização do Usuário para compor preço do frete;
    • Prevenção de fraudes e implementação de medidas de segurança da Plataforma/Site;
    • Comunicação a respeito de pontos que possam ser de interesse do Usuário e que sejam relacionados aos serviços da Drogacare;
    • Prestação dos serviços de suporte e atendimento solicitados pelo Usuário;
    • Realização de pesquisas de uso e interação da Plataforma para aprimoramento dos serviços oferecidos pela Drogacare;
    • Geração de relatórios estatísticos a respeito do uso e interação dos Usuários;
    • Promoção da Drogacare para informar o Usuário sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento. Tais comunicações são realizadas por meio de ferramentas automáticas de envio de mensagens criadas a partir de processos customizados baseados no histórico do Usuário;
    • Cumprir as obrigações legais e regulatórias aos quais a Drogacare está sujeita;
    • Resguardar Drogacare dos seus direitos e obrigações relacionados a Plataforma/Site, conforme disposições da legislação brasileira; e
    • Colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa.
  5. Durante a navegação do Usuário na plataforma/Site, Drogacare também coleta as seguintes informações e dados dos Usuários:
    • Acesso e ações realizadas pelo Usuário na Plataforma/Site;
    • Páginas e telas acessadas pelo Usuário na Plataforma/Site;
    • Datas e horários de cada ação do Usuário na Plataforma/Site;
    • Informações sobre o dispositivo e o navegador utilizado pelo Usuário; e
    • Session e User ID, quando disponível.

Os dados e informações descritos neste item são coletados por meio de cookies. Estes são arquivos que reúnem informações dos Usuários a partir de seu acesso na plataforma.

  • Os dados e informações pessoais dos Usuários coletados poderão ser compartilhados com parceiros da Drogacare quando necessário para as mesmas finalidades descritas acima.
  • Drogacare, por motivos legais, manterá em seu banco de dados todas as informações coletadas dos Usuários que excluírem seus cadastros que forem exigidas por lei, tais como itens referentes a notas fiscais.
  • O apelido e a senha de cada Usuário servem para garantir a privacidade e a sua segurança. Drogacare recomenda a seus Usuários que não compartilhem essas informações com ninguém. Drogacare não se responsabiliza por danos ou prejuízos causados ao Usuário pelo compartilhamento dessas informações.
  • Toda informação prestada pelos Usuários a Drogacare é protegida por empresas especializadas.
  • Drogacare coleta e guarda todas as informações prestadas por seus usuários durante a utilização de sua plataforma, incluindo no momento do cadastramento, para uso próprio e de seus parceiros comerciais.
  • Drogacare prestará todas as informações requisitadas por órgãos públicos, desde que devidamente justificadas e compatíveis com a lei em vigor.
  • Drogacare utiliza cookies e softwares de monitoramento de seus Usuários para prover a seus Usuários a melhor navegação possível, baseado em suas necessidades, e para pesquisas internas. Esses cookies não coletam informações pessoais, apenas informam preferências de uso e de navegação de cada Usuário, além de prover a Drogacare estatísticas e dados para aprimorar seus serviços.
  • No caso de suspeita ou de efetiva violação de dados pessoais dos Usuários, Drogacare se compromete a notificar os Usuários afetados.
  • No caso de mudanças ou alterações na presente Política Privacidade, Drogacare se compromete a notificar os Usuários por meio de sua plataforma.
  • De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/18, o Usuário, poderá requerer:
    • Acesso aos Dados Pessoais: garante ao Usuário receber uma cópia de todos os seus Dados em nossa base de dados.
    • Confirmação de Tratamento de Dados Pessoais: garante ao Usuário a confirmação de que estamos Tratando de seus Dados pessoais.
    • Revogação do consentimento: garante ao Usuário a possibilidade de revogar o consentimento, anteriormente demonstrado.
    • Da portabilidade: possibilidade de fornecer ao Usuário ou terceiros que forem indicados pelo Usuário, os Dados Pessoais em formato estruturado, desde que respeitado o segredo comercial de nossos produtos;
    • Da retificação: possibilita a solicitação, a qualquer momento, da retificação de quaisquer Dados Pessoais, caso encontrem-se incompletos, inexatos ou desatualizados, que estejam aos cuidados da Drogacare;
    • Da exclusão: possibilita a solicitação da exclusão de seus Dados Pessoais, mesmo que o Usuário tenha dado prévio consentimento. Após a requisição, todos os dados que não forem relevantes para a prestação de nossos serviços (como, por exemplo, Dados que são necessários para cumprimento de obrigação legal), serão excluídos.

A solicitação do exercício dos direitos dos titulares de dados deverá ser requerida pelo e-mail drogacare@drogacare.com.br e nas condições estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados, de modo que Drogacare se comprometerá a desprender dos melhores esforços para atender os pedidos quando cabíveis.

Inscreva-se em nosso informativo e receba novidades todas as semanas sobre nossos produtos.
Open chat
Como podemos te ajudar?